Torta de carne moída no liquidificador. Suculenta e deliciosa!

Torta de carne moída no liquidificador
Torta de carne moída no liquidificador

Torta de carne moída no liquidificador. Super suculenta e deliciosa. Você pode fazer para o lanche ou jantar da família. Todo mundo que provar vai se apaixonar!

Como Fazer Torta de carne moída no liquidificador

Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 8 Porções

Receita: Delícias da Cíntia

Ingredientes – Recheio
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picado
150 g cebola picada (1 cebola pequena)
400 g de carne moída de primeira
1 tomate picado
1 colher de sopa de tempero completo
1/2 pacote de molho de tomate (100 ml)
100 g de cenoura ralada (1 cenoura pequena)
Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes – Massa
3 ovos
1/2 xícara de óleo (120ml)
2 xícaras de leite (480ml)
1 colher de sopa de sal
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (340g)
1 colher de sopa de fermento químico (10g)

Modo de Preparo – Torta de carne moída no liquidificador
Recheio
1 – Em uma panela, coloque o óleo, o alho picadinho e deixe fritar um pouco. Acrescente a cebola picada, e deixe fritar até dourar levemente.
2 – Adicione a carne moída até soltar e fritar bem a carne.
3 – Depois coloque o tomate picado, o tempero completo e misture bem.
4 – Tampe a panela e deixe soltar a água do tomate, aproximadamente 5 minutos.
5 – Adicione a massa de tomate e misture bem.
6 – Adicione a cenoura ralada, a salsinha, a cebolinha e mexa novamente.
7 – O recheio deve ficar mais sequinho para não solar a torta. Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Massa
8 – Bata em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha, em velocidade alta e bata até formar uma massa uniforme;
9 – Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado e o fermento e misture delicadamente;

Montagem
10 – Despeje 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe, cubra com uma camada de queijo, uma camada de carne, outra camada de queijo.
11 – Cubra com o restante da massa e por fim polvilhe com a mussarela ralada e orégano a gosto.
12 – Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar e crescer.

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