Receita de bolinho de mandioca recheado com queijo mussarela para qualquer hora (gostosa) do dia. Crocante por fora e cremoso por dentro. Faça essa delícia hoje mesmo!
Como Fazer Bolinho de Mandioca com Mussarela
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bolinho de Mandioca com Mussarela
600g de mandioca em pedaços
2 ovos
1/2 xícara de chá de maisena
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
200g de queijo muçarela em cubos
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Coloque a mandioca em uma panela de pressão, adicione água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após começar a pressão.
2 – Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
3 – Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
4 – Retire e rale em um ralador grosso.
5 – Misture com os ovos, a maisena, a farinha, o parmesão, o sal, a pimenta e o orégano até formar uma massa homogênea. Adicione mais farinha se necessário.
6 – Abra porções de massa na mão e separe os cubos de mussarela nas porções e feche em forma ao bolinho.
7 – Passe na farinha de trigo e frite aos poucos no óleo quente até dourar. Escorra com papel toalha e sirva.