Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador com leite integral e queijo parmesão ralado. Super fácil, só bater tudo no liquidificador. Fica saboroso e cremoso!
Como Fazer Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
Tempo de preparo: 40 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 40 porções
Ingredientes – Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
4 xícaras de chá de Leite Integral
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Massa
1 – Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
2 – Adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
3 – Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm), unte com manteiga e polvilhe com fubá, em seguida asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.