Deliciosa Receita de Pão de Linguiça com Creme de Leite, Farinha de Trigo, Linguiça, Bacon e Cebola!! Sucesso de sabor!
Como Fazer Pão de Linguiça
Tempo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 10
Ingredientes – Pão de Linguiça
Massa
2 colheres de sopa de açúcar
3 tabletes de fermento biológico 45 g
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1/2 xícara de chá de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral morno
1 ovo
100 g de manteiga derretida
1/2 colher de sopa de Maggi Fondor
4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
1 gema para pincelar
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de bacon picado
3 colheres de sopa de salsa picada
500g de linguiça fresca
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e acrescente o leite Ninho.
Adicione os ovos, o creme Nestlé e a manteiga.
Junte o Maggi Fondor, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture a massa até desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio
Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola e frite por um tempo.
Adicione a linguiça picada e frite até dourar.
Desligue e adicione a salsa picada.
Abra a massa em um retângulo de meio centímetro de espessura.
Espalhe o recheio e enrole a massa com cuidado para não furar.
Junte as pontas do pão e coloque em uma forma redonda, unte com manteiga e farinha de trigo.
Use uma tesoura ou uma faca para cortar a superfície do pão e pincele com as gemas.
Asse em forno pré-aquecido médio-alto, a 200°C por 40 minutos ou até dourar.