Deliciosa Receita de Bolinho de Abóbora com Queijo: abóbora cozida, mussarela, farinha de rosca e farinha de trigo. Com um segredinho especial no sabor.
Como Fazer Bolinho de Abóbora com Queijo
Tempo de preparo: 50 minutos.
Rendimento: 60 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bolinho de Abóbora com Queijo
Massa
250 g de abóbora cozida e amassada
2 sachês de Maggi Meu Segredo – Tomates e Ervas
2 xícaras de chá de água
4 colheres de sopa de manteiga
2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
Montagem
2 xícaras de chá de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo – Passo a Passo
Massa
1 – Em uma panela grande, coloque a abóbora, o Maggi Meu Segredo – Tomate e Ervas, água e manteiga. Misture e deixe ferver.
2 – Adicione a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até obter uma massa uniforme.
3 – Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja bem cozida e desgrude do fundo da panela.
4 – Despeje em uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem
5 – Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e acrescente o queijo mussarela.
6 – Forme bolinhas e passe na farinha de rosca.
7 – Coloque-os em uma forma e leve ao forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 20 minutos ou até dourar.