Feijoada leve e muito saborosa ao mesmo tempo

Se alguém duvida que a feijoada pode ser ao leve e deliciosa, tem que provar! Essa é uma receita de Feijoada Leve saborosa feita com feijão preto, lombo de porco, costeletas de porco e Caldo Bacon Maggi.

Feijoada leve e muito saborosa ao mesmo tempo
Feijoada leve e muito saborosa ao mesmo tempo

Como Fazer Feijoada leve

Tempo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 10

Ingredientes – Feijoada leve
500 g de feijão preto demolhado
250 g de lombo de porco dessalgado
250 g de costelinha de porco dessalgadas
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 paio em rodelas
2 tabletes de Caldo Bacon Maggi
1/2 xícara de chá de suco de laranja

Modo de Preparo

1 – Em uma panela de pressão, após ferver, cozinhe o feijão em três litros de água por cerca de 40 minutos.
2 – Em uma panela, cozinhe o lombo e as costelas cortadas até ficarem macios. Escorra a água do cozimento e junte a carne ao feijão. Reserva.
3 – Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o paio até dourar. Misture tudo com o feijão e a carne, acrescente o Caldo Maggi e o suco de laranja.
4 – Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até o caldo ficar claro. Servir.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata
Receita Prática e Barata é uma coluna de culinária online que traz receitas fáceis, rápidas e econômicas. Mas não temos preconceito! Você encontra aqui receitas requintadas também. Todas com aquele sabor irresistível de quero mais! Que tal preparar uma delas hoje? Experimente!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img