Se alguém duvida que a feijoada pode ser ao leve e deliciosa, tem que provar! Essa é uma receita de Feijoada Leve saborosa feita com feijão preto, lombo de porco, costeletas de porco e Caldo Bacon Maggi.
Como Fazer Feijoada leve
Tempo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 10
Ingredientes – Feijoada leve
500 g de feijão preto demolhado
250 g de lombo de porco dessalgado
250 g de costelinha de porco dessalgadas
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 paio em rodelas
2 tabletes de Caldo Bacon Maggi
1/2 xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparo
1 – Em uma panela de pressão, após ferver, cozinhe o feijão em três litros de água por cerca de 40 minutos.
2 – Em uma panela, cozinhe o lombo e as costelas cortadas até ficarem macios. Escorra a água do cozimento e junte a carne ao feijão. Reserva.
3 – Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o paio até dourar. Misture tudo com o feijão e a carne, acrescente o Caldo Maggi e o suco de laranja.
4 – Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até o caldo ficar claro. Servir.