Receita de Bife à Parmegiana saboroso feito com Maggi Meu Segredo, queijo mussarela e molho de tomate.
Como Fazer Bife à Parmegiana
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bife à Parmegiana
4 bifes de patinho – cerca de 100g cada
1 sachê de Maggi Meu Segredo Refoga
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de molho de tomate
6 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em um recipiente, tempere as carnes com Maggi Meu Segredo.
2 – Em outro, bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
3 – Em seguida, passe os bifes um a um na farinha, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4 – Em uma assadeira já untada com azeite, distribua os bifes e cubra com um pouco de azeite.
5 – Asse em forno médio-alto, pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, virando o bife na metade do tempo.
6 – Retire do forno e espalhe em cada bife um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mussarela.
7 – Asse novamente por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.