Qual o segredo daquele frango frito crocante e delicioso? Aquele que dá água na boca! Quer saber? Então vamos à receita mágica de frango frito crocante e perfeito!
Como Fazer Frango Frito crocante
Dica preciosa: Nem todas as partes do frango são adequadas para fritar. Algumas podem conter muita gordura e outras não cozinham muito bem. As partes mais adequadas para um frango frito crocante são filés, coxas e coxinha da asa.
Tempo de preparo: 50min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Frango Frito Crocante
700g de filé de peito de frango
1 colher de sopa de vinagre de maçã
3 dentes de alho
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Ingredientes para empanar
3 ovos
3 colheres de sopa de creme de leite
1 e ½ xícara de farinha de trigo
3 colheres de chá de páprica picante
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher chá de alho em pó (opcional)
Sal
Modo de Preparo – Passo a Passo
Corte o frango em cubos de cerca de 3 cm.
Coloque os cubos em uma tigela e tempere com sal, pimenta, vinagre e alho esmagado. Deixe por cerca de 30 minutos para absorver o tempero.
Em um prato fundo, adicione os ovos, o creme de leite e bata com um garfo. Caso a mistura fique grossa demais, adicione 1/2 colher de sopa de água.
Em uma tigela coloque a farinha, a páprica, o açúcar, o alho em pó, uma pitada de sal e misture.
Mergulhe cada cubo na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango aos poucos.
Escorra com papel toalha e sirva. Esse é o melhor frango frito do mundo!