Sobremesas Simples! A primeira é Tacinha de Moça de Colher e Geleia: feitas com frutas vermelhas, biscoitos triturados.
Como Fazer Tacinha de Moça de Colher e Geleia
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Tacinha de Moça de Colher e Geleia
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas ou frescas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pacote de biscoito doce sem recheio triturado
1 lata de Moça de Colher
frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo – Passo a Passo
Em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até formar uma geleia. Reserve.Em copinhos ou tacinhas, faça uma camada com a geleia de frutas vermelhas, coloque o biscoito triturado, uma camada do MOÇA de Colher e finalize com a geleia.
Decore com as frutas vermelhas e sirva.
Mousse de Maracujá com Suco
Como Fazer Mousse de Maracujá com Suco
Mousse de Maracujá com Suco, feito com gelatina em pó sem sabor, leite condensado light, creme de leite e suco concentrado de maracujá.
Tempo de preparo: 130 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes do Mousse de Maracujá com Suco
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1 Leite Moça Light
1/2 lata de Creme de Leite
1/2 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo – Passo a Passo
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.
Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite Moça, o Creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva