O bar oferecerá três releituras da clássica carne de onça curitibana por R$ 14 cada
É impossível falar da gastronomia curitibana sem pensar na tradicional carne de onça, patrimônio cultural da cidade. Para oferecer releituras desse prato, o Bar Quermesse promoverá, entre os dias 14 e 18 de outubro, a 1ª Semana da Carne de Onça. Durante o evento, o público poderá saborear três receitas exclusivas do preparo, que serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 14.
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O grande destaque será uma receita curiosa: o Canudinho de Carne de Onça, que une o tradicional canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com a iguaria curitibana. Completam o cardápio o preparo tradicional, feito de carne moída preparada com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola e mostardas e servido com uma broa preta, e a japonesa, apresentada em fatiazinhas individuais e acompanhadas por shoyu, gengibre e mostarda escura.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, 513 no bairro Bom Retiro. O horário de funcionamento é partir das 17h, de quarta a sexta, e a partir das 12h aos sábados e domingos. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.