Delicia!!! Receita de Yakissoba de frango em tiras com legumes: cenoura, beterraba e brócolis com caldo Maggi legumes e molho de soja!!
Como Fazer Yakissoba de Frango com legumes
Tempo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 4
Ingredientes – Yakissoba de Frango
300 g de filé de frango em tiras médias
1/2 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de óleo de gergelim
3 colheres de sopa de molho de soja shoyu
3 colheres de sopa de saquê
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura em rodelas finas
1 xícara de chá de pimentão vermelho em tiras finas
1 cebola em pétalas
1 xícara de chá de acelga em pedaços
1 xícara de chá de floretes de brócolis ninja aferventados
1 xícara de chá de floretes de couve-flor aferventados
1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 tablete de Caldo Maggi Legumes
2 xícaras de chá de água fervente
1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido 250 g
Modo de Preparo
1 – Em uma tigela, adicione o frango, sal, pimenta, óleo de gergelim, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de saquê e polvilhe com 1 colher de chá de amido de milho.
2 – Mexa bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
3 – Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 colher de sopa de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e aguarde.
4 – Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga.
5 – Adicione brócolis, couve-flor, o f frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê.
6 – Adicione o açúcar, o Caldo Maggi e o amido de milho restante e dissolva em 2 xícaras de chá de água fervente.
7 – Misture e deixe ferver até o caldo engrossar. Adicione o macarrão, misture e sirva.