Receita de Trufa clássica de chocolate. A trufa tem fãs no mundo inteiro! Essa receita trufa clássica leva apenas 5 ingredientes: muito simples, fácil e prática.
Como Fazer Trufa clássica de Chocolate
Tempo de preparo: 200min
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Trufa clássica de Chocolate
1 lata de creme de Leite Nestlé
300 g de Chocolate Nestlé Meio Amargo picado
2 xícaras de chá de Chocolate em Pó Nestlé
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de conhaque ou whisky
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria.
2 – Adicione o chocolate meio amargo Nestlé e mexa até ficar uma massa homogênea
3 – Retire do banho-maria e misture 1 xícara de chá de Chocolate em Pó Nestlé
4 – Adicione a manteiga e o conhaque, mexa até ficar novamente homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
5 – Forme bolinhas, passe no chocolate em pó restante. Guarde em local fresco e seco até o momento de servir.