Aprenda a fazer esta deliciosa trufa caseira ainda hoje. Com certeza você ficará impressionado com o sabor. Não perca mais tempo, venha conferir agora.
Como Fazer Trufa Caseira
Junte o Chocolate ao leite, mexendo até obter uma pasta homogênea. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco!
Ingredientes da Trufa Caseira
1 lata de creme de leite sem soro
2 tabletes de chocolate meio amargo picados (300 g)
2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó
100 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
Modo de Preparo – Passo a Passo
Em um recipiente, aqueça o Creme de leite em banho-maria.
Junte o Chocolate ao leite, mexendo até obter uma pasta homogênea.
Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó .
Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
Sirva.