Pudim Prestígio de liquidificador! Esta sobremesa é uma verdadeira delícia e o melhor de tudo é que é super simples de preparar. Com ingredientes básicos e um toque especial de coco, ela vai encantar o seu paladar. Pouquíssimo tempo na cozinha, e o resultado é uma sobremesa deliciosa e muito, mas muito cremosa. Vamos ao passo a passo!
Como Fazer Pudim Prestígio de liquidificador
Tempo de preparo: 10 minutos + 4 horas de geladeira
Rendimento: em torno de 15 fatias
Dificuldade: Fácil
Agradecimento e crédito da receita: Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis – Assista ao vídeo da receita abaixo
Ingredientes – Pudim Prestígio de liquidificador
– 400 ml de leite
– 200 ml de leite de coco
– 200 gramas de creme de leite
– 100 gramas de coco ralado (equivalente a uma xícara)
– 395 gramas de leite condensado
– gelatina incolor (hidratada com 5 colheres de sopa de água)
– chocolate ao leite
Modo de Preparo – Pudim Prestígio de liquidificador
1. No liquidificador, adicione o leite, leite de coco, creme de leite, coco ralado e leite condensado.
2. Hidrate a gelatina com as 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos para derreter. Em seguida, adicione-a à mistura no liquidificador.
3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente um minuto até obter uma mistura homogênea.
4. Em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo, coloque uma camada fina da mistura.
5. Adicione pequenos pedaços da barra de chocolate no fundo da forma.
6. Despeje o restante da mistura de coco sobre o chocolate na forma.
7. Reserve um pouco da mistura de chocolate para colocar por cima do pudim depois de desenformar.
8. Leve a forma à geladeira e deixe a sobremesa firmar por no mínimo quatro horas.
9. Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e finalize decorando com as raspas de chocolate reservadas.
Esperamos que aproveite e se delicie com a receita de Pudim Prestígio de liquidificador. Ideal para quem deseja saborear algo maravilhoso sem gastar muito tempo na cozinha. Aproveite e compartilhe com amigos e familiares. Depois, diga pra gente o que achou. Bom apetite!