O Pavê de Leite Ninho é simples e delicioso, perfeito para preparar em casa e servir nas comemorações, seja qual for. O sabor único do leite Ninho diferencia essa sobremesa simples e deliciosa. A simples combinação de leite em pó com biscoito de maisena rende uma deliciosa sobremesa! Confira o passo a passo da receita e experimente!
Tempo de preparo: 120 minutos.
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do pavê de leite Ninho
2 latas de leite condensado
2 xícaras de chá de chantilly
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
10 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de chá de leite para umedecer as bolachas
raspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Adicione o leite condensado e o leite em pó à panela e leve ao fogo. Misture bem, depois acrescente o creme de leite.
2 – Mexer até começar a desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve. Na batedeira, prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
3 – Quando estiver pronto, misture levemente com o creme reservado. Coloque 1/3 do creme em um refratário. Por cima, mergulhe os biscoitos úmidos no leite.
4 – Faça mais uma camada de creme, uma de biscoite e uma última de creme. Sobre a última camada, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto. Leve à geladeira por 2 horas.
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Bolo de Leite Condensado; fica maravilhoso
Bolo Gelado de Prestígio Delicioso
Pudim de Maria Mole no liquidificador