O nome tanto faz. A delícia é a mesma! Muita gente conhece como Pastelzinho de Belém. Mas dizem que só pode ser chamado assim, se estiver em Belém (de Portugal!). De todo jeito, o Pastel de Nata é delicioso. Essa receita é simplificada. Todo mundo consegue fazer!
Como Fazer Pastelzinho de Belém
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Pastelzinho de Belém
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
Recheio
375 ml de creme de leite fresco;
6 gemas de ovos;
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Descongele a massa conforme as instruções da embalagem;
2 – Misture os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe em banho Maria mexendo até engrossar. Deixe esfriar;
3 – Corte quadrados de 8 cm da massa folhada e coloque nas forminhas tirando o excesso de massa da borda;
4 – Preencha as forminhas com o recheio, até um pouco mais da metade;
5 – Em forno preaquecido a 180ºC, coloque para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Está pronta a delícia!