Sopas estão disponíveis nas lojas do Au-Au, em duas unidades de drive-thru ou por delivery
Com o outono trazendo novamente o frio curitibano, as sopas são cada vez mais procuradas pelas pessoas. Para ajudar a esquentar os dias, a rede Au-Au Lanches acaba de incluir três sabores de sopas em seu cardápio para esta temporada.
Um dos destaques é o Capeletti in Brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando essa união da massa com uma saborosa sopa. Esse prato estreou no Au-Au há cinco anos e fez grande sucesso. Por isso não deixou mais de fazer parte do menu voltado ao inverno. O preço é R$ 23,90.
VEJA TAMBÉM: Mercado Municipal Capão Raso promove Festival do Pinhão
O cardápio ainda tem Creme de mandioca com carne seca, que leva mandioca in natura – a R$ 23,90, e a canja, com frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura, por R$ 20,90.
As sopas estão disponíveis nas lojas (confira os endereços e horários de funcionamento AQUI) e nos drive-trhus das unidades Carlos de Carvalho e Cabral. Para quem prefere degustar a sopa no conforto do seu lar, também é possível pedir pelo delivery, que funciona diariamente, das 11h às 22h, pelo telefone (41) 3092-0800, pelo site www.auau.com.br, pelo aplicativo AuAu Lanches, disponível para Android e iOS, ou pelo iFood.
Você sabia que o Curitiba de Graça é um veículo feito por jornalistas e é independente? Para continuarmos fazendo nosso trabalho de difusão da cultura precisamos do seu apoio. Veja como colaborar AQUI.