Essa é novidade, mas chega com tudo para ser o centro da festa! Brigadeiro de Nescau com uva é fácil e vai fazer sucesso porque é um docinho delicioso.
Como Fazer Brigadeiro de Nescau com uva
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Brigadeiro de Nescau com uva
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
3 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga
30 uvas sem caroço, lavadas
1/2 xícara de chá de granulados para enrolar
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Coloque o leite condensado Moça, o Nescau e a manteiga em uma panela. Misture bem e reduza o fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e transfira para um prato untado com manteiga para esfriar.
2 – Depois de esfriar, envolva as uvas na massa de brigadeiro, bem fechado para que não apareçam. Mergulhe os brigadeiros no granulado e sirva em forminhas de papel.