Receita secreta de Costelinha de porco com batatas ensopado, usando caldo Maggi de bacon
Como Fazer Costelinha de Porco com Batatas
Tempo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil
Porções: 6
Ingredientes – Costelinha de Porco com Batatas
1 kg de costelinhas de porco
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de óleo
3 tabletes de Caldo Maggi de Bacon
1 xícara de chá de água fervente
500 g de batata-bolinha lavadas
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
1 – Fatie as costelinhas pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.
2 – Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto dourando as costelinhas.
3 – Adicione os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em água fervente, mexa bem e tampe a panela.
4 – Assim que começar a ferver, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
5 – Retire do fogo e deixe esfriar para liberar a pressão.
6 – Abra a panela, adicione as batatas, o extrato de tomate, a água e cozinhe em uma panela meio tampada até que as batatas estejam macias.
7 – Adicione a salsinha e sirva.