Delicioso e muito fácil! O Bolo de Milho de liquidificador fica fofinho e dá água na boca! Um cheirinho de milho maravilho! Sucesso garantido!
Como Fazer Bolo de Milho de liquidificador
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bolo de Milho de liquidificador
100ml de óleo
1 xícara de chá de leite integral ou leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de milharina
1 lata de milho verde (escorrido)
1 pacotinho de 50g de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento químico
1 xícara de queijo meia cura ralado na hora (parmesão)
Modo de Preparo
1 – Coloque os ingredientes no liquidificador. Menos o coco. Bata por 5 minutos.
2 – Logo depois acrescente o fermento, e bata um pouquinho. Ainda no liquidificador acrescente o coco e misture com uma colher.
3 – Coloque numa forma untada e polvilhada.
4 – Leve ao forno pré-aquecido por 180° por 1 hora (mais ou menos) ou faça o teste do palito.