Os Bolinhos vem do tempo de nossas avós. Lembranças não só afetivas, mas também saborosas! Algumas, segredos de família! Atualmente os bolinhos se “transformaram” em Comida de Boteco. Mas é unânime: dão água na boca!
Como Fazer o Bolinho de Bacalhau
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bolinho de Bacalhau
150 g de bacalhau dessalgado, já desfiado
1 batata amassada – grande cozida
1 gema de ovo
1 colher de chá de Maggi Fondor
2 colheres de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres de requeijão
1 ovo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
2 – Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.
3 – Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva
Bolinho de Arroz
Como Fazer Bolinho de Arroz
Deliciosa receita de Bolinho de Arroz com queijo parmesão ralado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bolinho de Arroz
3 ovos
1 stick de Maggi Meu Segredo 7 Vegetais
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de arroz já cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo para fritar
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em um recipiente, adicione os ovos, Maggi Meu Segredo, salsinha, farinha, queijo ralado, arroz e fermento. Misturar até ficar homogêneo.
2 – Com a ajuda de 2 colheres, modele os bolinhos, no óleo quente e frite até dourar. Escorra com guardanapo absorvente e sirva imediatamente.
Bolinhos de Carne e Queijo
Como Fazer Bolinhos de Carne e Queijo
Receita de Bolinhos de Carne e Queijo deliciosos! Fácil e rápido: pão de forma sem casca, carne moída e queijo prato.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Bolinhos de Carne e Queijo
5 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos
500g de carne moída
1 cebola ralada
1 colher de sopa de Gril Maggi
1 colher de sopa de salsa picada
100 gramas de queijo prato em cubos pequenos
1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em um recipiente, parta as fatias de pão e misture com os ovos levemente batidos.
2 – Adicione a carne moída, a cebola, o Maggi Grill, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
3 – Abra uma pequena porção dessa mistura na palma da mão e acrescente um cubinho de queijo.
4 – Feche, modele os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
5 – Escorra com papel toalha e sirva imediatamente.