O festival nacional de hambúrgueres tem a participação de 14 estabelecimentos curitibanos com receitas inéditas
Até o dia 15 de dezembro, Curitiba recebe mais uma edição do Burger Fest, festival nacional de hambúrgueres. Os restaurantes participantes são Cantina do Délio, Cana Benta, Banoffi, Cão Véio, Mustang Sally, Peruano, Black Station, Butcher Burger, American Peppers, Chelsea Burgers, Chewie Burger, Shelby Burger, Villa Bistrô e Up Burger Delivery.
Os bares estão apresentando hambúrgueres inéditos, que custam entre R$ 18,90 e R$ 39,90, além de combos criados especialmente para o festival pelo preço fixo de R$ 25. O atendimento é tanto no formato presencial quanto no delivery e retirada no balcão.
Alguns ingredientes premium e curiosos compõem os burguers exclusivos, como shitake empanado com queijo cheddar, pimenta jalapeño, guacamole, huancaína (molho peruano) e creme de milho. Os cardápios completos estão disponíveis no site burgerfest.com.br.
VEJA TAMBÉM: Festival do Pão com Bolinho tem nova edição com opções de sanduíches étnicos
“Já fizemos diversas edições em outras capitais e chegamos em Curitiba pela primeira vez no ano passado. O resultado foi muito positivo, tanto pela criatividade e inspiração dos chefs quanto pela clientela curitibana, que é realmente uma consumidora do hambúrguer de qualidade. Portanto, neste ano, resolvemos voltar à cidade para manter essa tradição, fomentar a cultura do bom hambúrguer e dar um fôlego para o setor gastronômico neste momento tão desafiador”, comenta Claudio Baran, criador do festival.
Curitiba é uma das seis capitais do Brasil que sediam essa 15ª edição do Burger Fest. O evento acontece simultaneamente nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis.