Tradicional prato de carne moída crua tem três preparos diferentes no bar
A carne de onça é patrimônio cultural de Curitiba. Para os moradores e turistas que adoram esse prato, o bar Quermesse reformulou a receita tradicional e lançou novas versões em seu cardápio.
A primeira releitura é a Carne de Onça Japonesa, que tem broa em fatias menores e individuais, servida para ser consumida com hashi. Em separado, shoyu, gengibre e mostarda escura. A segunda é o Canudinho de Carne de Onça, no qual a carne moída é o recheio dos canudinhos de massa crocante (tipicamente servidos com maionese em festas de aniversário curitibanas).
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Mas, para quem prefere a versão original, ela também continua no cardápio: carne moída preparada com especiarias, coberta com cheiro verde, cebola e mostarda e servida sobre uma broa preta.
O bar Quermesse funciona de terça a sexta, das 17h às 23h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 23h. O endereço é Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro. Mais informações pelo telefone (41) 3026-6676 ou no Instagram @barquermesse.
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