Início Baratinho We Are Bastards Pub comemora aniversário com “Festa da Superação”

We Are Bastards Pub comemora aniversário com “Festa da Superação”

Evento neste fim de semana contará com atrações musicais, divididas em três palcos,  32 torneiras de chope artesanal e gastronomia

Foto: Nay Klim

Neste domingo, 28 de abril, a partir das 14h, o We Are Bastards Pub promove a “Festa da Superação”, em comemoração aos dois anos de aniversário do pub. O evento, que tem entrada gratuita, contará com muito chope artesanal, o espaço “Secret Garden”, uma série de atividades recreativas para os cervejeiros e flash tattoo com seis tatuadores convidados, shows ao vivo e área gastronômica.

Serão 32 torneiras de chopes escolhidos especialmente para o evento pela beer sommelier do Bastards, Carolina Zabloski, com rótulos tradicionais da casa, além de opções de cervejarias locais e de outros estados, com preços a partir de R$10 o copo.

A festa terá ainda drinks especiais servidos em torneiras no formato “Drinks On Tap”, como o Bee Bucket, com Jameson, hortelã, mel, gengibre e limão; e o Bastards Buck, composto por Absolut, limão taiti, maracujá, Ginger Ale Bastards, espuma de gengibre, pólen e malte; além dos tradicionais do pub.

As atrações musicais estarão divididas em três palcos especiais: o Palco Garden, com Full Box Trio, às 15h; o Palco Secret Garden, com Lucas Sgreccia, às 16h e Duo &Famiglia, às 19h; e o Palco Pub, com Drive True, às 18h30, e Lenhadores da Antártida em formato trio, às 21h.

Na área gastronômica, haverá opções de pratos que fazem parte do cardápio do We Are Bastards, como o Pork n’Chips, composto por tiras de lombo suíno, marinada e fritas e acompanhadas de batatas rústicas e maionese de bacon; Risotoball, que consiste em bolinhos de risoto cremoso de provolone defumado, acompanhado de relish de tomate seco; a Black Pizza, com massa preta artesanal, servida com bacon, queijo, tomates frescos e manjericão; o Xtreme Bacon – porção de bacon, o P.I.G, com pão, bolinho de porco da casa e creme de queijo; e o Mark The Shurros, composto por churros de Mark The Shaddow, servidos com geleia de frutas vermelhas, doce de leite e chocolate.

O  We Are Bastards Pub fica na Avenida Iguaçu, 2300 – Água Verde. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-0113. Mais informações na página do Facebook ou no perfil do Instagram.

Dois anos de cervejas artesanais e gastronomia suína
Fundado pelos amigos Alessandro Reis, do Grupo Crossroads, Francisco Seegmueller, Humberto Gonçalves e Richard Buschmann, responsáveis pela Bastards Brewery, o We Are Bastards Pub abriu as portas trazendo um novo conceito de bar, apostando em entretenimento de qualidade, na diversidade de cervejas artesanais e em um cardápio focado na gastronomia suína, com opções que vão de R$18 a R$35.

Com o mote “Nós somos bastardos”, o pub evidencia a liberdade como estilo de vida, oferecendo um local com dois ambientes em que todos os problemas devem ser deixados de lado e em que os bons momentos devem ser celebrados, tudo isso por meio de uma gastronomia sem frescura, com um cardápio elaborado pelo chef. Diego Melo, por meio da técnica dos ‘inter-ingredientes’, reduzindo a produção de resíduos e o desperdício, e com mais de 30 torneiras de chopes artesanais, além de drinks e até fliperama.

Em 2018, o Bastards ganhou o We Are Little Bastards, localizado no coletivo Street 444, na Rua Presidente Taunay, 444 – Batel, um novo espaço em que os rótulos artesanais são prioridade.

O We Are Bastards Pub é ganhador na categoria “Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal” por dois anos consecutivos pelo Prêmio Topview de Gastronomia, além do prêmio “O Melhor da Cidade 2018”, do canal O Que Fazer Curitiba, na categoria “Bar de Cerveja”, comprovando a sua importância no mercado cervejeiro de sempre inovar e apoiar os sonhadores dessa cultura.

 

Sair da versão mobile