Receita maravilhosa de torta de tapioca sem farinha de trigo, super fácil de fazer. Sem batedeira ou liquidificador, só misturar os ingredientes e levar ao forno. O sabor é maravilhoso. Faça sem medo.
Como Fazer Torta de Tapioca sem farinha
Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 8 Porções
Ingredientes – Torta de Tapioca sem farinha
6 ovos (330 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 xícaras de chá de goma de tapioca (300 g)
1/2 xícara de chá de amido de milho (70 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
100 gramas de presunto
1 tomate (100 g)
1/2 latinha de milho verde (100 g)
1/2 latinha de ervilha (100 g)
1/2 cebola (35 g)
1/2 cenoura (30 g)
1/4 xícara de chá de salsinha e cebolinha (20 g)
1 colher de chá de sal (6 g)
Pimenta do reino a gosto
100 gramas de queijo muçarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo
1 – Bata os ovos por cerca de um minuto, acrescente a farinha de tapioca e o amido de milho e misture bem, acrescente o creme de leite e misture bem.
2 – Agora vamos misturar o recheio, adicionar a cebola, o tomate, a ervilha, o milho verde, a cenoura e a salsinha, temperar com sal e pimenta e misturar bem.
3 – Transfira a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com amido de milho. Cubra a massa com mussarela e polvilhe com orégano.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.