Prática e deliciosa! Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura. Feita com atum, tomate, cebola, orégano, cenoura, azeitona verde, palmito, pão de forma, requeijão, pão de forma e leite.
Como Fazer a Torta de Pão de Forma com Atum
Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Torta de Pão de Forma com Atum
Recheio de Atum
2 latas de atum, escorridos
1 tomate sem sementes, picado
1/2a cebola picada
1 colher de sopa de orégano
Recheio de Cenoura
1 cenoura ralada
4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de palmito picado
1/2 pote de requeijão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
18 fatias de pão de forma sem casca
1/2 pote de requeijão
2 colheres de sopa de Leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo – Recheio de Atum
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Modo de Preparo – Recheio de Cenoura
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem
Em um refratário quadrado de preferência (24 x 24 cm), faça uma camada de pão para cobrir todo o fundo.
Adicione o recheio de atum e espalhe.
Faça outra camada de pão e adicione o recheio de cenoura.
Finalize com uma camada de pão e cubra com o requeijão dissolvido no leite.
Polvilhe com parmesão, leve ao forno médio (180°C) e pré-aqueça por cerca de 30 minutos ou até gratinar e dourar. Retire do forno e sirva.