A margarita faz sucesso em milhares de bares e restaurantes do mundo todo! Para a Margarita sem álcool, substituímos a tequila pelo syrup natural.
Como Fazer Margarita sem álcool
Tempo de preparo: 10 minutos.
Rendimento: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Sal para passar na borda da taça
30 ml de suco de limão
60 ml de suco de laranja
30 ml de syrup natural
30 ml de água com gás
4 cubos de gelo
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em uma taça, passe o limão na borda, depois o sal.
2 – Coloque a taça na geladeira para esfriar.
3 – Em uma coqueteleira, coloque o syrup natural, suco de limão, suco de laranja, cubos de gelo, tampe e misture bem.
4 – Coe e transfira para o vidro.
5 – Sirva.
OBS: A margarita é um drink originário do México e tem seu preparo feito com tequila. Para essa versão, a bebida alcoólica é deixada de lado, substituída pelo syrup. Caso queira o drink alcoólico, substitua o syrup pela tequila.