Mercadoteca oferece aula gratuita de ravióli com brindes Vapza

O chef Willian Carniatto ensinará a fazer avióli de carne seca ao molho de abóbora com gorgonzola

O chef Willian Carniatto ministrará aula-show gratuita na Mercadoteca nesta quarta-feira, 7 de agosto. Foto: Divulgação

Nesta quarta-feira, 7 de agosto, o chef Willian Carniatto é o convidado do projeto Gastronomia Descomplicada, promovido gratuitamente pela Mercadoteca, às 19h30. Na aula-show, Carniatto ensina a preparar ravióli de carne seca ao molho de abóbora com gorgonzola. “É a junção de um clássico italiano, com uma combinação de sabores brasileiros”, conta o chef.

Gastrônomo graduado pela PUC-PR e formação em diversas especialidades de culinária pelo SENAC, Willian Carniato é consultor da Vapza Alimentos, que distribuirá kits gratuitos aos participantes do evento. Cada cesta de brindes conterá um livro de receitas rápidas, uma embalagem com duas espigas de milho e outra com 500 gramas de batata, ambos produtos cozidos no vapor e embalados a vácuo.

O público acompanha toda a receita e terá espaço para fazer perguntas ao cozinheiro. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca @mercadoteca).

O endereço é Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê. Mais informações na página do Facebookperfil do Instagram ou no site www.mercadoteca.com.br.

curitiba de graca
curitiba de gracahttps://curitibadegraca.com.br
O portal Curitiba de Graça vem colaborar para que os moradores da capital e turistas possam aproveitar os eventos gratuitos (ou não!) que acontecem em Curitiba e Região Metropolitana.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Bairro Black celebra o Dia Consciência Negra com evento cultural gratuito no Portão Cultural

Em homenagem ao Dia Consciência Negra, o Bairro Black promove evento gratuito em Curitiba com música, dança e contação de histórias. Realizado pelo MUV - Movimento Uniformemente Variado, o evento traz programação diversificada e aberta ao público no dia 3 de novembro, no Portão Cultural.

Você pode gostar de:

spot_img