O chef Willian Carniatto ensinará a fazer avióli de carne seca ao molho de abóbora com gorgonzola
Nesta quarta-feira, 7 de agosto, o chef Willian Carniatto é o convidado do projeto Gastronomia Descomplicada, promovido gratuitamente pela Mercadoteca, às 19h30. Na aula-show, Carniatto ensina a preparar ravióli de carne seca ao molho de abóbora com gorgonzola. “É a junção de um clássico italiano, com uma combinação de sabores brasileiros”, conta o chef.
Gastrônomo graduado pela PUC-PR e formação em diversas especialidades de culinária pelo SENAC, Willian Carniato é consultor da Vapza Alimentos, que distribuirá kits gratuitos aos participantes do evento. Cada cesta de brindes conterá um livro de receitas rápidas, uma embalagem com duas espigas de milho e outra com 500 gramas de batata, ambos produtos cozidos no vapor e embalados a vácuo.
O público acompanha toda a receita e terá espaço para fazer perguntas ao cozinheiro. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca @mercadoteca).
O endereço é Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê. Mais informações na página do Facebook, perfil do Instagram ou no site www.mercadoteca.com.br.