As aulas-show gratuitas ensinarão receitas de pratos para as festas de fim de ano
Sete renomados chefs de cozinha vão se revezar na Arena Gastronômica de Natal, que acontece no Mercado Municipal de Curitiba até dia 22 de dezembro, para ministrar aulas-show tem com o tema “Sugestões de pratos para as festas de fim de ano”. Os menus vão do tradicional chester recheado, passando por quitutes natalinos a bacalhau acompanhado de massa e legumes.
O evento acontece sempre às terças, quintas e sábados, das 11h às 12h. É tudo gratuito, sem necessidade de inscrições. Além de acompanhar a aula, os visitantes também podem degustar o prato que for preparado e tirar as dúvidas com os chefs de cozinha.
O Mercado Municipal de Curitiba fica na Avenida Sete de Setembro, 1865 – Centro. Mais informações no site www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br.
Confira a agenda das aulas
06 de dezembro – 11h – Prato: Tilápia Grelhada servida com molho vierge e farofa crocante de frutas secas e castanhas – Chef de Cozinha Vânia Maciel
08 de dezembro – 11h – Prato: Chester Recheado – Chef de Cozinha Marly Déa
11 de dezembro – 11h – Prato: Sobrepaleta Suína ao molho – Chef de Cozinha Dobis
13 de dezembro – 11h – Prato: Yakissoba – Chef de Cozinha Vinícius Fuji
15 de dezembro – 11h – Prato: Quiche de Salmão – Chef de Cozinha Reinhard Pfeiffer
18 de dezembro – 11h – Prato: Bacalhau, massa e legumes – Chef de Cozinha Ilsa Zanona Agottani
20 de dezembro – 11h – Prato: Salada Marroquina com Costeinha Defumada – Chef de Cozinha Marly Déa
22 de dezembro – 11h – Prato: Cortes Suínos – Chef de Cozinha Dobis