O bolo de leite condensado é ótimo, rápido e fácil de fazer, e além de ser único por não ter fermento. Tem uma consistência imbatível, se parece com um pudim. Só bater os ingredientes no liquidificador, assar e servir esta delícia como sobremesa. Confira a receita do bolo de leite condensado que todos vão adorar com certeza!
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do bolo de leite condensado
1 lata de leite condensado
400 ml de leite integral
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Coloque os ovos, o leite condensado Moça, o leite integral, o açúcar e a manteiga (ou margarina) na batedeira e bata até ficar um creme claro.
2 – Adicione a farinha de trigo e mexa novamente até que se forme uma massa homogênea.
OBS: Esta massa é bem líquida, não se preocupe, não precisa de fermento.
3 – Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (23 cm de diâmetro) com furo no meio.
4 – Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
5 – Deixe esfriar, desenforme e saboreie um delicioso bolo de leite condensado!
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
• Bombom de Uva na Travessa; opção deliciosa para o Natal
• Panetone e chocotone caseiros; receita muito fácil!
• Pudim de Maria Mole no liquidificador
• Pernil de Porco Marinado: receita deliciosa e rápida!
• Pastel de Nata ou Pastelzinho de Belém