Receita muito prática e rápida de Almôndegas ao Molho de Tomate deliciosas, feitas com carne cozidas em molho de tomate temperado com Caldo de Legumes Maggi.
Como Fazer Almôndegas ao Molho de Tomate
Tempo de Preparação: 15min
Tempo de Cozimento: 15min
Rendimento: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes – Almôndegas ao Molho de Tomate
500g de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de chá de água fervente
1 tablete de Caldo Legumes Maggi
2 tomates, sem semente picados
1 lata de purê de tomate
Modo de Preparo – Passo a Passo
1 – Em uma tigela, misture a carne moída, os ovos, a cebola, a salsa e o sal.
2 – Enrole em pequenas porções de carne para formar almôndegas e reserve.
3 – Em uma panela, dissolva o Caldo Maggi em água fervente e adicione os tomates e o purê de tomate.
4 – Adicione as almôndegas, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.