Rocambole de Coco; fácil de fazer

Com apenas alguns ingredientes simples, você consegue preparar essa maravilha! VEJA A SEGUIR  O PASSO A PASSO:

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: em torno de 1 hora. Rendimento: em torno de 10 fatias. Dificuldade: Fácil

Ingredientes

MASSA 6 ovos 6 colheres de sopa de açucar 6 colheres de sopa de farinha de trigo gotinhas de baunilha

Ingredientes

RECHEIO 2 caixinhas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de sopa de margarina 100 gramas de coco ralado

Passo 1

Na batedeira, bata os 6 ovos inteiros até que fiquem bem espumosos. Adicione as 6 colheres de sopa de açúcar aos poucos e algumas gotas de baunilha, enquanto continua a bater. 

Passo 2

Retire da batedeira e acrescente as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada. Misture delicadamente, de baixo para cima, até que a farinha esteja completamente incorporada à massa.

Passo 3

Despeje a massa em uma assadeira previamente untada com margarina e forrada com papel-manteiga para facilitar a remoção do rocambole. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos.

Passo 4

Prepare o recheio. Em uma panela, misture 2 caixas de leite condensado, o creme de leite e 100 gramas de coco ralado. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura engrosse. Deixe esfriar.

Passo 5

Após o bolo assado, retire-o da assadeira com cuidado. Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa. Com a ajuda do papel-manteiga, enrole o rocambole com cuidado.

Passo 6

Coloque em uma travessa. Polvilhe açúcar e coco por cima do rocambole. Corte em fatias e sirva. Aproveite!

Resultado final

Este rocambole de coco delicioso é uma sobremesa maravilhosa que certamente fará sucesso em qualquer ocasião.

Agradecemos sua preferência!

Gostou da receita?  Participe conosco! Entre para o nosso grupo de WhatsApp! LINK ABAIXO