Pão Caseiro de Leite Condensado com Coco

Combinação entre a doçura  do leite condensado, a sutileza do coco. Delícia! VEJA A SEGUIR  O PASSO A PASSO:

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: em torno de 1 hora e meia. Rendimento: 2 pães de forma Dificuldade: Médio para Fácil

Ingredientes

6 e 1/2 copos de farinha de trigo 1 col. de sobremesa de fermento biológico seco 2 col. de açúcar água morna 2 ovos 130g de leite condensado 1 col. de chá de sal 1 col. de manteiga

Passo 1

Misture farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar e água morna. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.

Passo 2

Acrescente ovos, leite condensado, sal e vá adicionando farinha de trigo aos poucos até obter o ponto da massa.

Passo 3

Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos, deixar descansar por 15 minutos e sovar novamente.

Passo 4

Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formato de retângulo, com a ajuda de um rolo.

Passo 5

Continuando a receita, prepare uma mistura de manteiga, coco e açúcar, e espalhe sobre a massa.

Passo 6

Dando sequência ao nosso pão doce, enrole a massa, trançando se desejar, e coloque em uma forma untada.

Passo 7

Pincele com uma mistura de ovo, leite e deixe crescer por 40 minutos. É uma mistura simples, apenas para dar cor.

Resultado final

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Após assar, pincele a rosca com uma mistura de açúcar e leite.

Agradecemos sua preferência!

Gostou da receita?  Participe conosco! Entre para o nosso grupo de WhatsApp! LINK ABAIXO