Combinação entre a doçura do leite condensado, a sutileza do coco. Delícia! VEJA A SEGUIR O PASSO A PASSO:
Tempo de preparo: em torno de 1 hora e meia. Rendimento: 2 pães de forma Dificuldade: Médio para Fácil
6 e 1/2 copos de farinha de trigo 1 col. de sobremesa de fermento biológico seco 2 col. de açúcar água morna 2 ovos 130g de leite condensado 1 col. de chá de sal 1 col. de manteiga
Misture farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar e água morna. Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
Acrescente ovos, leite condensado, sal e vá adicionando farinha de trigo aos poucos até obter o ponto da massa.
Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos, deixar descansar por 15 minutos e sovar novamente.
Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formato de retângulo, com a ajuda de um rolo.
Continuando a receita, prepare uma mistura de manteiga, coco e açúcar, e espalhe sobre a massa.
Dando sequência ao nosso pão doce, enrole a massa, trançando se desejar, e coloque em uma forma untada.
Pincele com uma mistura de ovo, leite e deixe crescer por 40 minutos. É uma mistura simples, apenas para dar cor.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Após assar, pincele a rosca com uma mistura de açúcar e leite.
Gostou da receita? Participe conosco! Entre para o nosso grupo de WhatsApp! LINK ABAIXO