Receita da Lasanha de Carne Moída ou à Bolonhesa. Simples e rápida de fazer. VEJA A SEGUIR O PASSO A PASSO:
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora. Rendimento: Cerca de 8 a 10 porções. Dificuldade: Fácil
1 colher de sopa de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho 1kg de carne moída Noz-moscada Pimenta do reino Orégano Limão pepper Páprica picante Cheiro verde Sal
1 sachê de molho de tomate 540g de extrato de tomate 1 xícara e 1/2 de chá de água Pitada de açúcar 1 pacote de massa de lasanha 250g de presunto 250g de muçarela 100g de parmesão ralado
Em uma panela quente, adicione o óleo, a cebola e o alho picados. Refogue até dourar. Acrescente a carne moída e tempere com moscada, pimenta, orégano, louro e sal. Refogue até cozinhar.
Adicione o molho de tomate e a água. Adicione um pouco de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate. Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero, se necessário.
Comece a montagem em uma travessa, começando com uma camada fina do molho de carne moída. Coloque a massa fresca para lasanha sobre o molho.
Adicione outra camada de molho sobre a massa. Acrescente uma camada de presunto fatiado sobre o molho. Adicione uma camada de mussarela.
Repita o processo, alternando entre camadas de massa, molho, presunto, e mussarela até os ingredientes sejam utilizados. Finalize com o molho de carne moída e polvilhe queijo parmesão por cima.
Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20-25 minutos, ou até que fique dourada e borbulhante.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite esta lasanha incrivelmente deliciosa! Tenho certeza de que vocês vão se render a cada camada desse prato incrível
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