Um bolo prático e barato, que tem uma textura cremosa e sabor que é irresistível. VEJA A SEGUIR O PASSO A PASSO:
Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora Rendimento: Cerca de 12 pedaços Dificuldade: Fácil
Leite integral: 400ml Ovos: 3 unidades Leite condensado: 1 lata Coco ralado: 50g Margarina: 1/2 colher de sopa Sal: 1 pitada Farinha de trigo: 2 xícaras
Comece adicionando no liquidificador os ovos, margarina, leite, leite condensado, sal e farinha de trigo. Bata por 2 minutos.
Acrescente o coco ralado à mistura e misture, com o liquidificador desligado, utilizando apenas uma espátula.
Despeje a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com generosa quantidade de margarina.
Pré-aqueça o forno a 240°C e asse o bolo por aproximadamente 50 minutos.
Retire a forma do forno e permita que o bolo esfrie completamente antes de desenformar.
Com o auxílio de um segundo prato gire o bolo para que fique a parte assada para cima.
Uma verdadeira delícia!
DICA: Se quiser acrescente também queijo ralado. Sirva e se delicie com esse bolo nordestino maravilhoso.
Gostou da receita? Participe conosco! Entre para o nosso grupo de WhatsApp! LINK ABAIXO