Início Bolos e Tortas Salgadas Torta de Tapioca sem farinha! Super fácil e com sabor surpreendente!

Torta de Tapioca sem farinha! Super fácil e com sabor surpreendente!

Torta de Tapioca sem farinha
Torta de Tapioca sem farinha

Receita maravilhosa de torta de tapioca sem farinha de trigo, super fácil de fazer. Sem batedeira ou liquidificador, só misturar os ingredientes e levar ao forno. O sabor é maravilhoso. Faça sem medo.

Como Fazer Torta de Tapioca sem farinha

Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 8 Porções

Receita: Nossa Cozinha

Ingredientes – Torta de Tapioca sem farinha
6 ovos (330 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 xícaras de chá de goma de tapioca (300 g)
1/2 xícara de chá de amido de milho (70 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
100 gramas de presunto
1 tomate (100 g)
1/2 latinha de milho verde (100 g)
1/2 latinha de ervilha (100 g)
1/2 cebola (35 g)
1/2 cenoura (30 g)
1/4 xícara de chá de salsinha e cebolinha (20 g)
1 colher de chá de sal (6 g)
Pimenta do reino a gosto
100 gramas de queijo muçarela
Orégano a gosto

Modo de Preparo
1 – Bata os ovos por cerca de um minuto, acrescente a farinha de tapioca e o amido de milho e misture bem, acrescente o creme de leite e misture bem.
2 – Agora vamos misturar o recheio, adicionar a cebola, o tomate, a ervilha, o milho verde, a cenoura e a salsinha, temperar com sal e pimenta e misturar bem.
3 – Transfira a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com amido de milho. Cubra a massa com mussarela e polvilhe com orégano.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Sair da versão mobile