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Massa de Bolo Profissional. Macia, fofinha e cresce muito. Receita Perfeita para Vender

Se você procura uma receita de massa de bolo profissional, sua busca acabou! Vamos compartilhar uma receita infalível que já foi usada para vender bolos, e ao longo do tempo a tornaram ainda melhor. Essa massa rende um bolo de 3 kg, aproximadamente. Vamos começar o passo a passo para fazer essa massa de bolo incrível.

Massa de Bolo Profissional. Macia, fofinha e cresce muito. Receita Perfeita para Vender
Massa de Bolo Profissional. Macia, fofinha e cresce muito. Receita Perfeita para Vender

Como Fazer Massa de Bolo Profissional

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Rendimento:
em torno de 2 a 3 kg
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Karen Munhoz – Assista ao vídeo da receita abaixo

Ingredientes – Massa de Bolo Profissional
– 6 ovos
– 350g de açúcar cristal ou refinado
– 200ml de água
– 50ml de óleo (da sua preferência)
– 100g de amido de milho (ou 100g de farinha de trigo, se preferir)
– 250g de farinha de trigo (ou 350g se não usar amido de milho)
– 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de Preparo – Massa de Bolo Profissional

1. Na batedeira, comece adicionando os 6 ovos em temperatura ambiente e os 350g de açúcar cristal ou refinado. Bata por cerca de 8 a 10 minutos, até a mistura triplicar de volume e ficar bem esbranquiçada.
2. Reduza a velocidade da batedeira e adicione 200ml de água com 50ml de óleo (da sua preferência). Continue batendo por mais 2 minutos.
3. Agora, para adicionar os ingredientes secos, faça isso manualmente para não perder o volume da massa. Comece peneirando os 100g de amido de milho e misture bem com um fuê para dissolver qualquer pelota.
4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando de dentro para fora, de baixo para cima. Você vai usar 250g de farinha de trigo, mas se optou por não usar amido de milho, utilize 350g de farinha de trigo. O objetivo é não perder o ar da massa.
5. Por último, adicione 1 colher de sopa cheia de fermento em pó e misture novamente até que a massa esteja homogênea.
6. Transfira a massa para uma forma com fundo de papel manteiga ou untada e enfarinhada. Foi utilizada uma forma de 30x40cm.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
8. Após assar e esfriar, desenforme o bolo. Você pode cortá-lo em duas partes, pois este bolo rende bastante.

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VENDI MUITOS BOLOS COM ESSA MASSA | RENDE DE 3 A 4 KG DE BOLO | KAREN MUNHOZ

Esperamos que tenha gostado da receita de Massa de Bolo Profissional. Ideal para suas vendas ou para surpreender a família e amigos. Depois, diga pra gente o que achou. Bom apetite!

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