Início Pães Broa de fubá de padaria que desmancha na boca: ideal para o...

Broa de fubá de padaria que desmancha na boca: ideal para o café ou lanche

A Broa de Fubá de Padaria é uma celebração de sabores! Uma culinária que nos conecta com nossa história. Seja no café da manhã, à tarde ou à noite, seu sabor autêntico é um convite para desfrutar dos pequenos prazeres da vida. Um pedaço da Broa de Fubá de Padaria é um momento de deleite, uma experiência que nos faz saborear cada instante. Com sua textura delicada e sabor autêntico, a Broa de Fubá de Padaria é a escolha ideal para momentos de prazer e aconchego

Broa de fubá de padaria
Broa de fubá de padaria

Como Fazer Broa de fubá de padaria

Tempo de preparo: em torno de 1 hora e meia
Rendimento:
em torno de 10
Dificuldade: Fácil

Agradecimento e crédito da receita: Canal Família Santana

Ingredientes – Broa de fubá de padaria
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
100ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de Fubá
1 colher de sopa de fermento
Essência de milho a gosto
Erva-doce a gosto

Modo de Preparo da Broa de fubá de padaria

1 – Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e faça um pequeno espaço no centro.
2- Integre os ovos, a essência de milho, a margarina, o leite, o açúcar, a erva doce, o fubá e o fermento.
2 – Combine todos os ingredientes mexendo com as mãos até atingir a consistência de união. Caso essa textura não seja alcançada, adicione um pouco mais de leite, já que às vezes diferentes tipos de farinha e fubá exigem umidade adicional.
3 – Transfira a mistura para uma bancada ou mesa e amasse suavemente, sem exagerar, para manter a uniformidade da massa. Continue amassando até que ela fique lisa e homogênea.
4 – Unte suas mãos levemente com óleo, pegue porções da massa e modele pequenas bolas, de acordo com o tamanho desejado para suas broas.
5 – Se estiver visando um tamanho similar às broas de padaria, cada porção de massa deve caber confortavelmente na palma da mão. Repita o processo com o restante da massa.
6 – Arrume as bolinhas em uma assadeira revestida com papel alumínio, deixando espaço entre elas, e utilize uma gema para pincelar a superfície.
7 – Leve ao forno, que deve estar previamente aquecido a 180 graus, e asse por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco sobre uma grade.

Quer mais Receitas Práticas e Baratas?
Entre para o nosso Grupo de Whats! Receitas todos o dias! CLIQUE!

Você pode gostar também:

Dia Mundial do Pão: Aprenda três receitas práticas com esse ingrediente
Pão de Batata
Pão de Massa Mole
Pãezinhos de Queijo e Presunto
Lua de Mel
Pão de Milho caseiro: receita secreta pra ficar macio e delicioso

Sair da versão mobile